Book

Le livre dans l’affiche – Catalogue – List of pieces – Opening
Sur Mesure – Introduction II
Imagier 17 – Temperature
Imagier 17 – Tongue
Le lotissement – Cover
Sur Mesure – TW – Spread
Intérieur – Dubillard
L’Ineffacé – Cover
Tante Marie — Faire une pâte feuilletée
Diaporama – Chromes – Cover
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces on deposit
Des lettres et des signes – Opening I
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Acquisitions
L’enseignement supérieur Culture – Spectacle Vivant – Spread
Meris Angioletti – Interview
Tante Marie — Index Menu
Tante Marie — Ravioli sans machine
Récits du Monde – Indo-Chine
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Text
Récits du Monde – Text II
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Vidéo
Meris Angioletti – Le grand jeu / Partition
Diaporama – Chromes – Image 6
Sur Mesure – Prototypage – Opening
Meris Angioletti – UT – Closing
L’Ineffacé – Freund
Récits du Monde – Video
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Images I
Récits du Monde – List of pieces
Imagier 17 – Champagne
Tante Marie — Découpe de l’agneau – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Soustraction – Endpapers
Sur Mesure – Table basse – Spread
Récits du Monde – Rouch
Des lettres et des signes – Bourrage
Tante Marie — Découpe du boeuf – Quelle cuisson pour quel morceau ?
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Spread
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Spread I
Intérieur – Mréjen – Spread I
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Quantity of pieces
Tante Marie — Coquillages (et mollusques)
Le lotissement – Table of content
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Introduction
L'enseignement supérieur Culture – Spectacle Vivant – Opening
Imagier 17 – Dostoïevski
Diaporama – Chromes – Image 1
Intérieur – Mréjen – Spread II
Diaporama – Chromes – Image 7
L’enseignement supérieur Culture – Architecture – Opening
Imagier 17 – Pluto
Diaporama – Boîte noire – Image 1
Diaporama – Chromes – Image 4 & Image 5
Meris Angioletti – Hilma af Klint
Sur Mesure – Introduction I
Tante Marie — Ustensiles utiles
Des lettres et des signes – Video
Intérieur – Photographs II
Des lettres et des signes – Half-title
L’Ineffacé – Bonnafé
Tante Marie — Découper les légumes
Soustraction – Cartes IV
Tante Marie — Découper un poulet rôti
Intérieur – Kramer
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of lent pieces
Meris Angioletti – Cover
Tante Marie — Légumes fruits
Soustraction – Entrée
L’enseignement supérieur Culture – Map
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Glossary
Les Valises de Jean Genet – Les fonds de l’IMEC
Tante Marie — Apprêts de la volaille crue
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Opening
Le livre dans l’affiche – Catalogue – List of pieces – Spread
Les Valises de Jean Genet – Faire ses comptes
Tante Marie — Légumes feuilles
Intérieur – Opening
L’enseignement supérieur Culture – Video
Les Valises de Jean Genet – Text
Diaporama – Boîte noire – Image 11 &12
Imagier 17 – Endpapers I
Tante Marie — Découpe du veau – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces in decorative arts
Diaporama – Boîte noire – Endpapers
Tante Marie — Title
Soustraction – Contre-jour II
Soustraction – Cartes III
Soustraction – Cartes I
Les Valises de Jean Genet – L’aventure Black Panthers
Des lettres et des signes – Text
L’Ineffacé – Endpapers
Récits du Monde – Bécassine
L’enseignement supérieur Culture – Book – Opening
Meris Angioletti – 14 15 92… – Opening
Tante Marie — Légumes lacto-fermentés et pickles
Tante Marie — Servir un poisson entier cuit au four
Récits du Monde – Chasse et pêche
Tante Marie — Cover
Sur Mesure – Console – Double-page
Soustraction – Pièces d'archives reproduites
Des lettres et des signes – Bonjour
Des lettres et des signes – Endpapers
Des lettres et des signes – Opening II
Imagier 17 – Answerphone
Des lettres et des signes – Décaseur
Tante Marie — Démarrer un levain
Tante Marie — Famille des légumineuses
Le lotissement – Sans Souci
Soustraction – Divers I
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Cover
Les Valises de Jean Genet – Garde
Sur Mesure – Opening
Soustraction – Portraits I
L’enseignement supérieur Culture – Book trade role – Introduction
Le lotissement – Chedde
Récits du Monde – Chazal
Des lettres et des signes – Cover
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Cover
Sur Mesure – Pentaphone – Opening
Récits du Monde – Endpapers
Les Valises de Jean Genet – Dans le journal
Meris Angioletti – Half-title
Intérieur – Endpapers
Diaporama – Boîte noire – Image 7
Intérieur – Laâbi
Tante Marie — Couscous
Tante Marie — Fruits
Sur Mesure – Cover
Meris Angioletti – Xilophene-Bodies
L’enseignement supérieur Culture – Content
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Video
Les Valises de Jean Genet – Hôtel ou comment ne pas habiter
Tante Marie — Champignons comestibles
Meris Angioletti – Index
Diaporama – Boîte noire – Cover
Le lotissement – Endpapers I
Soustraction – Traversée
Soustraction – Cover
Intérieur – Text II
Tante Marie — Jeter le moins possible
Les Valises de Jean Genet – À quoi ça sert?
Tante Marie — Reconnaître les poissons de mer
Diaporama – Boîte noire – Image 8
Intérieur – Althusser
Sur Mesure – Émergence – Opening
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Organization chart
Imagier 17 – Cover
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Opening
Soustraction – Cartes II
Meris Angioletti – UT – Spread
Meris Angioletti – I describe the way… – Spread I
Sur Mesure – Pentaphone – Spread
L’Ineffacé – Audiberti
L’Ineffacé – Derrida
Meris Angioletti – The Curious and the Talker
Diaporama – Boîte noire – Image 5
Intérieur – Photographs I
Le lotissement – Les grands ensembles – Opening
Meris Angioletti – Esoteric cinema
Tante Marie — Découpe du cochon – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Soustraction – Divers II
Diaporama – Chromes – Image 2 & Image 3
Récits du Monde – Text I
Le lotissement – Opening
Les Valises de Jean Genet – Carnet d’adresse
L’enseignement supérieur Culture – Cinema – Opening
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Text/image
Tante Marie — Légumes tiges et légumes fleurs
Soustraction – Miroir
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Text
L’enseignement supérieur Culture – Cinema – Introduction
Tante Marie — Découpe des fromages
Tante Marie — Œufs
Tante Marie — Couteaux
Les Valises de Jean Genet – Deux brochures
Tante Marie — Kéfir et kombucha
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Opening
Récits du Monde – Jaulin
L’Ineffacé – Text
Meris Angioletti – I describe the way… – Spread II
Soustraction – Tania de Montaigne
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Images II
Diaporama – Boîte noire – Image 18 & 19
Tante Marie — Légumes racines
Intérieur – Freund
Récits du Monde – Florentz
Soustraction – Contre-jour I
Picture Book 17 – Video
Tante Marie — Cuissons des poissons
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces in photography
Récits du Monde – Cover
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of artists
L’Ineffacé – Lacoue-Labarthe
L’enseignement supérieur Culture – Heritage – Opening
Intérieur – Mc Carthy & Kelley
L’enseignement supérieur Culture – Cover
Soustraction – Divers III
Intérieur – Beckett
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Half title
Tante Marie — Vins et régions
Intérieur – Cover
Intérieur – Weinzaepflen
Les Valises de Jean Genet – Valises
Diaporama – Chromes – Title
Diaporama – Boîte noire – Title
Récits du Monde – Affiches publicitaires
Imagier 17 – Carl Lewis
Le lotissement – Endpapers II
Sur Mesure – Table of contents
Tante Marie — Index Ingrédients
Imagier 17 – Endpapers II
Sur Mesure – TW – Opening
Meris Angioletti – Un re in ascolto
Meris Angioletti – Les Sirènes
Le lotissement – Les grands ensembles – Spread
Les Valises de Jean Genet
Sur Mesure – Bois gonflable – Opening
Soustraction – Solitude
Tante Marie — Chaussons aux pommes
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Images
Les Valises de Jean Genet – Bouts de papier
Meris Angioletti – L’espace audiovisuel
Imagier 17 – Protons
Tante Marie — Endpapers
Soustraction – Portraits II
Les Valises de Jean Genet – Affiche
Diaporama – Boîte noire – Images
Tante Marie — Bœuf bourguignon
Diaporama – Chromes – Endpaper
Meris Angioletti – Video
Tante Marie — Herbes et épices pour parfumer la cuisine