Book

Diaporama – Boîte noire – Title
Le lotissement – Opening
Les Valises de Jean Genet – Hôtel ou comment ne pas habiter
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces on deposit
Des lettres et des signes – Endpapers
L’enseignement supérieur Culture – Book – Opening
Meris Angioletti – Interview
Des lettres et des signes – Décaseur
Imagier 17 – Dostoïevski
L’Ineffacé – Audiberti
Diaporama – Chromes – Image 2 & Image 3
L’Ineffacé – Text
Récits du Monde – Florentz
Meris Angioletti – Index
Tante Marie — Couteaux
Soustraction – Traversée
Meris Angioletti – Xilophene-Bodies
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Half title
L’Ineffacé – Cover
Le lotissement – Cover
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Spread I
Diaporama – Chromes – Image 4 & Image 5
Sur Mesure – Pentaphone – Opening
Diaporama – Boîte noire – Image 18 & 19
Imagier 17 – Answerphone
Tante Marie — Découpe du boeuf – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Diaporama – Boîte noire – Endpapers
Sur Mesure – Prototypage – Opening
Les Valises de Jean Genet – Affiche
Meris Angioletti – The Curious and the Talker
Sur Mesure – Cover
Récits du Monde – Rouch
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Opening
Intérieur – Mréjen – Spread I
Récits du Monde – List of pieces
L’enseignement supérieur Culture – Map
L’enseignement supérieur Culture – Cinema – Introduction
Des lettres et des signes – Cover
Soustraction – Portraits I
Soustraction – Contre-jour II
Tante Marie — Fruits
Soustraction – Endpapers
Des lettres et des signes – Half-title
Récits du Monde – Text I
Tante Marie — Herbes et épices pour parfumer la cuisine
Soustraction – Cartes IV
Diaporama – Chromes – Title
Tante Marie — Index Menu
Diaporama – Boîte noire – Image 8
Tante Marie — Coquillages (et mollusques)
Meris Angioletti – UT – Spread
Tante Marie — Ustensiles utiles
Les Valises de Jean Genet – Deux brochures
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Video
Soustraction – Entrée
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces in decorative arts
Intérieur – Dubillard
Soustraction – Miroir
Intérieur – Kramer
Récits du Monde – Affiches publicitaires
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Quantity of pieces
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Text
Intérieur – Photographs I
Tante Marie — Faire une pâte feuilletée
Tante Marie — Kéfir et kombucha
Soustraction – Solitude
Le lotissement – Table of content
L’enseignement supérieur Culture – Cinema – Opening
Soustraction – Portraits II
Les Valises de Jean Genet – Les fonds de l’IMEC
Le lotissement – Endpapers I
Diaporama – Boîte noire – Image 11 &12
Meris Angioletti – I describe the way… – Spread II
Des lettres et des signes – Bourrage
Les Valises de Jean Genet – À quoi ça sert?
Sur Mesure – TW – Spread
Intérieur – Laâbi
Récits du Monde – Jaulin
Intérieur – Althusser
Tante Marie — Index Ingrédients
Les Valises de Jean Genet – Valises
Le livre dans l’affiche – Catalogue – List of pieces – Opening
Sur Mesure – Introduction I
Diaporama – Boîte noire – Image 5
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Images I
Le lotissement – Sans Souci
Soustraction – Cartes I
Tante Marie — Légumes feuilles
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces in photography
Récits du Monde – Cover
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Organization chart
Les Valises de Jean Genet – Garde
Diaporama – Chromes – Image 7
Imagier 17 – Carl Lewis
L’enseignement supérieur Culture – Architecture – Opening
Intérieur – Mréjen – Spread II
Meris Angioletti – Cover
Intérieur – Freund
Tante Marie — Servir un poisson entier cuit au four
Tante Marie — Cuissons des poissons
Les Valises de Jean Genet
Des lettres et des signes – Opening II
Soustraction – Divers I
Les Valises de Jean Genet – L’aventure Black Panthers
Tante Marie — Champignons comestibles
Sur Mesure – Table of contents
Meris Angioletti – Hilma af Klint
Tante Marie — Découpe du veau – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Intérieur – Mc Carthy & Kelley
Les Valises de Jean Genet – Carnet d’adresse
Intérieur – Text II
Tante Marie — Ravioli sans machine
Sur Mesure – Pentaphone – Spread
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Text
Imagier 17 – Endpapers I
Meris Angioletti – 14 15 92… – Opening
Les Valises de Jean Genet – Bouts de papier
Récits du Monde – Video
Imagier 17 – Champagne
Intérieur – Opening
Intérieur – Photographs II
Imagier 17 – Cover
Tante Marie — Chaussons aux pommes
Le lotissement – Les grands ensembles – Opening
Les Valises de Jean Genet – Faire ses comptes
Soustraction – Cover
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Acquisitions
Le lotissement – Les grands ensembles – Spread
Tante Marie — Découper les légumes
Diaporama – Chromes – Image 6
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Vidéo
Le lotissement – Endpapers II
L’enseignement supérieur Culture – Heritage – Opening
L'enseignement supérieur Culture – Spectacle Vivant – Opening
L’Ineffacé – Derrida
Picture Book 17 – Video
L’enseignement supérieur Culture – Cover
Meris Angioletti – Video
Les Valises de Jean Genet – Text
Imagier 17 – Protons
Tante Marie — Découpe des fromages
L’enseignement supérieur Culture – Spectacle Vivant – Spread
Soustraction – Contre-jour I
L’Ineffacé – Freund
Meris Angioletti – I describe the way… – Spread I
Diaporama – Chromes – Image 1
Récits du Monde – Chasse et pêche
Des lettres et des signes – Text
Tante Marie — Apprêts de la volaille crue
Diaporama – Chromes – Endpaper
Tante Marie — Reconnaître les poissons de mer
Tante Marie — Découper un poulet rôti
Intérieur – Beckett
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Images II
Des lettres et des signes – Opening I
Sur Mesure – Introduction II
Tante Marie — Légumes lacto-fermentés et pickles
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Introduction
Récits du Monde – Indo-Chine
Diaporama – Boîte noire – Cover
Imagier 17 – Tongue
Tante Marie — Légumes fruits
Meris Angioletti – UT – Closing
Diaporama – Boîte noire – Image 1
Les Valises de Jean Genet – Dans le journal
Récits du Monde – Text II
Intérieur – Cover
Le lotissement – Chedde
Soustraction – Divers II
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Opening
Tante Marie — Title
Meris Angioletti – Un re in ascolto
Tante Marie — Démarrer un levain
Soustraction – Tania de Montaigne
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Text/image
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Opening
L’enseignement supérieur Culture – Video
Sur Mesure – Bois gonflable – Opening
Tante Marie — Cover
Meris Angioletti – Half-title
Tante Marie — Découpe du cochon – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Intérieur – Weinzaepflen
Imagier 17 – Endpapers II
Sur Mesure – Table basse – Spread
Tante Marie — Légumes racines
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Images
Tante Marie — Jeter le moins possible
L’Ineffacé – Bonnafé
Tante Marie — Couscous
Diaporama – Boîte noire – Images
Meris Angioletti – Esoteric cinema
Soustraction – Cartes III
Tante Marie — Endpapers
Sur Mesure – Opening
Imagier 17 – Temperature
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Glossary
Tante Marie — Famille des légumineuses
Tante Marie — Légumes tiges et légumes fleurs
Sur Mesure – Console – Double-page
Le livre dans l’affiche – Catalogue – List of pieces – Spread
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of artists
Sur Mesure – Émergence – Opening
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Cover
Diaporama – Boîte noire – Image 7
Intérieur – Endpapers
L’Ineffacé – Endpapers
L’enseignement supérieur Culture – Content
Des lettres et des signes – Video
Récits du Monde – Chazal
Soustraction – Pièces d'archives reproduites
Tante Marie — Œufs
Tante Marie — Vins et régions
Récits du Monde – Endpapers
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Cover
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Spread
Soustraction – Cartes II
Imagier 17 – Pluto
Des lettres et des signes – Bonjour
Tante Marie — Bœuf bourguignon
Meris Angioletti – Le grand jeu / Partition
Sur Mesure – TW – Opening
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of lent pieces
Meris Angioletti – Les Sirènes
Récits du Monde – Bécassine
L’enseignement supérieur Culture – Book trade role – Introduction
Soustraction – Divers III
L’Ineffacé – Lacoue-Labarthe
Meris Angioletti – L’espace audiovisuel
Diaporama – Chromes – Cover
Tante Marie — Découpe de l’agneau – Quelle cuisson pour quel morceau ?