Book

Soustraction – Cartes III
Diaporama – Chromes – Image 2 & Image 3
Récits du Monde – Affiches publicitaires
Soustraction – Entrée
L’Ineffacé – Freund
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Introduction
Les Valises de Jean Genet – Text
Meris Angioletti – 14 15 92… – Opening
Sur Mesure – Introduction I
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Opening
Soustraction – Divers II
Le lotissement – Sans Souci
Tante Marie — Faire une pâte feuilletée
Meris Angioletti – Esoteric cinema
Diaporama – Boîte noire – Title
Diaporama – Chromes – Cover
Soustraction – Contre-jour I
Récits du Monde – Jaulin
Sur Mesure – Pentaphone – Opening
Récits du Monde – List of pieces
Tante Marie — Apprêts de la volaille crue
Le lotissement – Les grands ensembles – Spread
Tante Marie — Index Ingrédients
Soustraction – Portraits II
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces on deposit
Soustraction – Divers III
Les Valises de Jean Genet – Hôtel ou comment ne pas habiter
Diaporama – Boîte noire – Image 18 & 19
Le lotissement – Endpapers II
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Quantity of pieces
Soustraction – Cover
Sur Mesure – Prototypage – Opening
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Cover
Tante Marie — Cover
Tante Marie — Ravioli sans machine
Des lettres et des signes – Text
Tante Marie — Découper les légumes
Meris Angioletti – The Curious and the Talker
Tante Marie — Ustensiles utiles
Sur Mesure – Bois gonflable – Opening
Soustraction – Traversée
Soustraction – Cartes IV
Tante Marie — Découper un poulet rôti
L’enseignement supérieur Culture – Cinema – Introduction
Imagier 17 – Protons
Diaporama – Chromes – Image 7
Imagier 17 – Endpapers II
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Video
Soustraction – Portraits I
Tante Marie — Jeter le moins possible
Meris Angioletti – Cover
Les Valises de Jean Genet – À quoi ça sert?
L’Ineffacé – Bonnafé
Les Valises de Jean Genet
Intérieur – Weinzaepflen
Tante Marie — Bœuf bourguignon
Récits du Monde – Text I
Les Valises de Jean Genet – Faire ses comptes
Soustraction – Endpapers
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Acquisitions
Meris Angioletti – Interview
Intérieur – Kramer
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Organization chart
Sur Mesure – Cover
Des lettres et des signes – Opening II
Les Valises de Jean Genet – L’aventure Black Panthers
Tante Marie — Index Menu
Meris Angioletti – Video
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of lent pieces
L’enseignement supérieur Culture – Spectacle Vivant – Spread
Sur Mesure – Pentaphone – Spread
Soustraction – Pièces d'archives reproduites
Les Valises de Jean Genet – Valises
Tante Marie — Œufs
Soustraction – Cartes I
Soustraction – Solitude
Imagier 17 – Champagne
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Glossary
Tante Marie — Légumes fruits
Récits du Monde – Cover
Intérieur – Althusser
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Spread
Sur Mesure – Opening
Tante Marie — Famille des légumineuses
Tante Marie — Légumes tiges et légumes fleurs
Tante Marie — Chaussons aux pommes
Intérieur – Text II
Le lotissement – Chedde
Diaporama – Boîte noire – Images
Tante Marie — Fruits
Imagier 17 – Carl Lewis
Intérieur – Mc Carthy & Kelley
Imagier 17 – Endpapers I
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Text
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Text/image
Meris Angioletti – Hilma af Klint
Sur Mesure – Table basse – Spread
Le lotissement – Les grands ensembles – Opening
Soustraction – Cartes II
Récits du Monde – Rouch
Récits du Monde – Video
Intérieur – Photographs I
Diaporama – Boîte noire – Image 11 &12
Intérieur – Mréjen – Spread I
Tante Marie — Servir un poisson entier cuit au four
Diaporama – Boîte noire – Image 8
Soustraction – Miroir
Imagier 17 – Temperature
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Opening
Récits du Monde – Bécassine
Intérieur – Opening
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Opening
Meris Angioletti – UT – Spread
Tante Marie — Découpe du veau – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Les Valises de Jean Genet – Deux brochures
Intérieur – Mréjen – Spread II
Des lettres et des signes – Bonjour
Récits du Monde – Indo-Chine
Intérieur – Dubillard
Tante Marie — Endpapers
Soustraction – Tania de Montaigne
Intérieur – Photographs II
Diaporama – Chromes – Image 1
Le livre dans l’affiche – Catalogue – List of pieces – Spread
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Spread I
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Text
Sur Mesure – Émergence – Opening
Les Valises de Jean Genet – Affiche
L’enseignement supérieur Culture – Content
Tante Marie — Découpe des fromages
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Images I
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Images II
Picture Book 17 – Video
Sur Mesure – Introduction II
L’Ineffacé – Cover
Les Valises de Jean Genet – Les fonds de l’IMEC
Tante Marie — Kéfir et kombucha
Imagier 17 – Pluto
Tante Marie — Cuissons des poissons
Meris Angioletti – I describe the way… – Spread II
Des lettres et des signes – Half-title
Imagier 17 – Tongue
Tante Marie — Vins et régions
L'enseignement supérieur Culture – Spectacle Vivant – Opening
Imagier 17 – Cover
L’Ineffacé – Derrida
Diaporama – Chromes – Title
L’enseignement supérieur Culture – Heritage – Opening
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Images
Le lotissement – Table of content
Tante Marie — Légumes lacto-fermentés et pickles
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of artists
L’enseignement supérieur Culture – Cinema – Opening
Diaporama – Boîte noire – Image 1
Soustraction – Contre-jour II
L’enseignement supérieur Culture – Map
Diaporama – Boîte noire – Image 7
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces in photography
Sur Mesure – Table of contents
Soustraction – Divers I
Tante Marie — Légumes racines
Imagier 17 – Dostoïevski
Le livre dans l’affiche – Catalogue – List of pieces – Opening
Intérieur – Freund
Le lotissement – Endpapers I
Tante Marie — Herbes et épices pour parfumer la cuisine
L’enseignement supérieur Culture – Video
Récits du Monde – Chazal
L’Ineffacé – Audiberti
Diaporama – Boîte noire – Cover
Des lettres et des signes – Endpapers
L’enseignement supérieur Culture – Architecture – Opening
Les Valises de Jean Genet – Carnet d’adresse
Sur Mesure – TW – Opening
Meris Angioletti – Half-title
Récits du Monde – Text II
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Vidéo
Des lettres et des signes – Bourrage
L’enseignement supérieur Culture – Book – Opening
Tante Marie — Découpe du cochon – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces in decorative arts
Meris Angioletti – Le grand jeu / Partition
Le lotissement – Cover
Des lettres et des signes – Cover
L’Ineffacé – Lacoue-Labarthe
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Cover
Récits du Monde – Endpapers
Meris Angioletti – Xilophene-Bodies
Intérieur – Endpapers
Intérieur – Beckett
Meris Angioletti – UT – Closing
Récits du Monde – Florentz
Les Valises de Jean Genet – Garde
Diaporama – Boîte noire – Endpapers
Meris Angioletti – L’espace audiovisuel
Diaporama – Chromes – Image 4 & Image 5
Tante Marie — Démarrer un levain
Imagier 17 – Answerphone
Tante Marie — Reconnaître les poissons de mer
Tante Marie — Légumes feuilles
Tante Marie — Title
Tante Marie — Couteaux
L’Ineffacé – Text
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Half title
Tante Marie — Champignons comestibles
Des lettres et des signes – Video
Meris Angioletti – I describe the way… – Spread I
L’Ineffacé – Endpapers
Meris Angioletti – Index
Le lotissement – Opening
L’enseignement supérieur Culture – Cover
Tante Marie — Coquillages (et mollusques)
Des lettres et des signes – Opening I
Diaporama – Chromes – Endpaper
Récits du Monde – Chasse et pêche
Les Valises de Jean Genet – Bouts de papier
Meris Angioletti – Un re in ascolto
Des lettres et des signes – Décaseur
Diaporama – Chromes – Image 6
Tante Marie — Découpe du boeuf – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Intérieur – Cover
Intérieur – Laâbi
L’enseignement supérieur Culture – Book trade role – Introduction
Les Valises de Jean Genet – Dans le journal
Tante Marie — Couscous
Sur Mesure – TW – Spread
Meris Angioletti – Les Sirènes
Sur Mesure – Console – Double-page
Diaporama – Boîte noire – Image 5
Tante Marie — Découpe de l’agneau – Quelle cuisson pour quel morceau ?