Animal

Reliefs #13 – Dossier – Ouverture
Reliefs #4 – Atlas
Paname Express – Bécon-les-Bruyères
Herstory – Totebag
Carnet de coloriage — Couverture alternative
Le chant du printemps – Affiche
Paname Express – Fort d’Aubervilliers
Paname Express – Maison-Blanche Paris XIIIe
Carnet de coloriage — Couverture
Herstory – Affiche
Récits du Monde – Florentz
Reliefs #13 – Portfolio I
Reliefs #3 – Atlas
Reliefs #5 – Île de Cuba
Reliefs #7 – Dossier – Fermeture
Pictura – Garde II
Paname Express – La Courneuve « Six Routes »
Reliefs #7 – Littoral : espèces en danger
Reliefs #6 – Paroles d’océan – Double-page
Reliefs – Massif Central – Dossier – Panorama I
Ut – Garde II
Reliefs #2 – Petite histoire médicale des tropiques – Ouverture
Reliefs #3 – Panorama Pôles – 3/3
Paname Express – Stade de France
Reliefs – Pôles – Cartes postales
Reliefs #8 – Sommets : espèces en danger
Reliefs #13 – Entretien – Panorama
Reliefs #2 – Panorama Tropiques – 3/3
Petit recueil de métamorphoses
Reliefs #2 – Les mondes perdus
Reliefs #4 – Mythes et constellations
Reliefs #9 – Panorama – Dian Fossey
Paname Express – Vitry Centre
Reliefs – Galaxies – Cartes postales
La saison des amours
Tante Marie — Découpe de l’agneau – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Herstory – Carton d’invitation
Paname Express – Clichy-Montfermeil
Reliefs #11 – Dossier – Panorama II
Tante Marie — Coquillages (et mollusques)
Reliefs #13 – Dossier – Panorama
Tante Marie — Découpe du veau – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Tante Marie — Découpe du cochon – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Reliefs #9 – Anatomie et pathologie des fleuves – Double-page II
Reliefs #5 – Dossier – Panorama
Reliefs #6 – Ocean Spiral
Reliefs #6 – La planète bleue – Double-page
Paname Express – Orsay–Gif
Poesis – Double-page centale
Reliefs #10 – Dossier – Panorama II
Reliefs #9 – Dossier – Panorama I
Tante Marie — Apprêts de la volaille crue
Reliefs #3 – Les oiseaux d’Amérique
Pictura – Double-page centrale
Tante Marie — Servir un poisson entier cuit au four
Poesis – Garde II
Tante Marie — Reconnaître les poissons de mer
Le chant du printemps – Carton d'invitation
Tante Marie — Cuissons des poissons
Ut – Double-page centrale
Petit atlas des oiseaux rares
Tante Marie — Découper un poulet rôti
Tante Marie — Découpe du boeuf – Quelle cuisson pour quel morceau ?