Book

Intérieur – Freund
Diaporama – Chromes – Image 4 & Image 5
Les Valises de Jean Genet – Affiche
Tante Marie — Famille des légumineuses
Diaporama – Chromes – Title
Imagier 17 – Protons
Diaporama – Chromes – Image 6
Diaporama – Boîte noire – Image 1
Intérieur – Mréjen – Spread II
Tante Marie — Légumes fruits
Meris Angioletti – 14 15 92… – Opening
L’Ineffacé – Text
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Text/image
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Quantity of pieces
Imagier 17 – Answerphone
Récits du Monde – Endpapers
Les Valises de Jean Genet – Deux brochures
Imagier 17 – Dostoïevski
Sur Mesure – TW – Spread
Tante Marie — Cuissons des poissons
Diaporama – Boîte noire – Image 8
L’enseignement supérieur Culture – Spectacle Vivant – Spread
Diaporama – Boîte noire – Endpapers
Récits du Monde – Affiches publicitaires
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Images II
L’enseignement supérieur Culture – Video
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of artists
Soustraction – Portraits I
Tante Marie — Coquillages (et mollusques)
L’Ineffacé – Cover
Diaporama – Chromes – Image 2 & Image 3
Tante Marie — Index Menu
Les Valises de Jean Genet – L’aventure Black Panthers
Intérieur – Mréjen – Spread I
Des lettres et des signes – Décaseur
Imagier 17 – Temperature
Tante Marie — Herbes et épices pour parfumer la cuisine
Sur Mesure – Pentaphone – Opening
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Acquisitions
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Spread I
Tante Marie — Faire une pâte feuilletée
Le lotissement – Table of content
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Images
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces in decorative arts
L’Ineffacé – Bonnafé
Soustraction – Cover
Tante Marie — Jeter le moins possible
Meris Angioletti – Hilma af Klint
Les Valises de Jean Genet – Bouts de papier
Sur Mesure – TW – Opening
Soustraction – Divers II
Le lotissement – Sans Souci
Soustraction – Portraits II
Intérieur – Beckett
Tante Marie — Découpe du cochon – Quelle cuisson pour quel morceau ?
L’enseignement supérieur Culture – Book trade role – Introduction
Soustraction – Divers III
Tante Marie — Légumes racines
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces on deposit
Des lettres et des signes – Bourrage
Intérieur – Opening
Tante Marie — Découper un poulet rôti
Les Valises de Jean Genet – Text
L'enseignement supérieur Culture – Spectacle Vivant – Opening
Tante Marie — Title
Tante Marie — Index Ingrédients
L’Ineffacé – Freund
Des lettres et des signes – Video
Diaporama – Boîte noire – Image 18 & 19
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Text
Tante Marie — Découpe de l’agneau – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Diaporama – Chromes – Endpaper
Les Valises de Jean Genet – Carnet d’adresse
Soustraction – Contre-jour II
Récits du Monde – List of pieces
Le lotissement – Endpapers II
Tante Marie — Couteaux
L’enseignement supérieur Culture – Book – Opening
L’Ineffacé – Endpapers
L’enseignement supérieur Culture – Cinema – Introduction
Intérieur – Text II
Tante Marie — Légumes lacto-fermentés et pickles
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of pieces in photography
Meris Angioletti – Le grand jeu / Partition
Récits du Monde – Indo-Chine
Meris Angioletti – Un re in ascolto
Intérieur – Photographs I
Des lettres et des signes – Text
Meris Angioletti – Esoteric cinema
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Spread
Diaporama – Boîte noire – Image 5
Sur Mesure – Cover
Le lotissement – Opening
Diaporama – Boîte noire – Cover
Tante Marie — Servir un poisson entier cuit au four
Diaporama – Chromes – Cover
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Organization chart
Diaporama – Boîte noire – Title
Meris Angioletti – UT – Spread
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Images I
Soustraction – Pièces d'archives reproduites
Soustraction – Divers I
Diaporama – Chromes – Image 7
Tante Marie — Légumes tiges et légumes fleurs
Meris Angioletti – Les Sirènes
Soustraction – Cartes I
Tante Marie — Fruits
Soustraction – Cartes II
Récits du Monde – Cover
Imagier 17 – Tongue
Sur Mesure – Opening
Intérieur – Althusser
Intérieur – Endpapers
Les Valises de Jean Genet – Hôtel ou comment ne pas habiter
Les Valises de Jean Genet – Les fonds de l’IMEC
Intérieur – Photographs II
Tante Marie — Démarrer un levain
Imagier 17 – Champagne
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Opening
Tante Marie — Couscous
Tante Marie — Ustensiles utiles
Les Valises de Jean Genet – À quoi ça sert?
L’Ineffacé – Audiberti
Des lettres et des signes – Bonjour
Meris Angioletti – L’espace audiovisuel
Meris Angioletti – I describe the way… – Spread II
L’enseignement supérieur Culture – Cover
Récits du Monde – Jaulin
Imagier 17 – Carl Lewis
Soustraction – Traversée
Récits du Monde – Video
Tante Marie — Endpapers
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Vidéo
Sur Mesure – Table of contents
L’enseignement supérieur Culture – Cinema – Opening
Soustraction – Tania de Montaigne
Récits du Monde – Bécassine
Le lotissement – Les grands ensembles – Opening
Imagier 17 – Endpapers II
Meris Angioletti – I describe the way… – Spread I
Picture Book 17 – Video
Sur Mesure – Prototypage – Opening
Sur Mesure – Console – Double-page
Le lotissement – Chedde
Des lettres et des signes – Half-title
L’enseignement supérieur Culture – Content
Le livre dans l’affiche – Catalogue – List of pieces – Opening
Les Valises de Jean Genet – Faire ses comptes
Sur Mesure – Pentaphone – Spread
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Cover
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Video
Imagier 17 – Cover
Tante Marie — Cover
Meris Angioletti – UT – Closing
Tante Marie — Bœuf bourguignon
Les Valises de Jean Genet
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Opening
L’enseignement supérieur Culture – Architecture – Opening
Meris Angioletti – Cover
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Cover
Tante Marie — Découper les légumes
Soustraction – Cartes IV
Tante Marie — Découpe du boeuf – Quelle cuisson pour quel morceau ?
Meris Angioletti – Interview
L’Ineffacé – Lacoue-Labarthe
Diaporama – Boîte noire – Image 11 &12
Intérieur – Mc Carthy & Kelley
Des lettres et des signes – Opening I
L’enseignement supérieur Culture – Map
Tante Marie — Découpe des fromages
Les Valises de Jean Genet – Valises
Sur Mesure – Introduction I
Sur Mesure – Table basse – Spread
Récits du Monde – Rouch
Le lotissement – Cover
Sur Mesure – Bois gonflable – Opening
Le lotissement – Les grands ensembles – Spread
Soustraction – Solitude
Soustraction – Miroir
Des lettres et des signes – Endpapers
Des lettres et des signes – Cover
Meris Angioletti – The Curious and the Talker
Récits du Monde – Text II
Tante Marie — Champignons comestibles
Intérieur – Laâbi
Tante Marie — Kéfir et kombucha
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Distribution of lent pieces
Soustraction – Endpapers
Intérieur – Cover
Récits du Monde – Chazal
Diaporama – Boîte noire – Images
Soustraction – Entrée
L’enseignement supérieur Culture – Heritage – Opening
Meris Angioletti – Eaux claires et montagnes violettes – Text
Diaporama – Chromes – Image 1
Meris Angioletti – Video
Récits du Monde – Florentz
Sur Mesure – Introduction II
Intérieur – Kramer
L’Ineffacé – Derrida
Soustraction – Cartes III
Récits du Monde – Chasse et pêche
Intérieur – Weinzaepflen
Tante Marie — Apprêts de la volaille crue
Le lotissement – Endpapers I
Meris Angioletti – Half-title
Sur Mesure – Émergence – Opening
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Glossary
Rapport d’activité 2012 du Cnap – Opening
Récits du Monde – Text I
Tante Marie — Chaussons aux pommes
Meris Angioletti – Xilophene-Bodies
Tante Marie — Légumes feuilles
Soustraction – Contre-jour I
Les Valises de Jean Genet – Dans le journal
Tante Marie — Vins et régions
Intérieur – Dubillard
Imagier 17 – Endpapers I
Les Valises de Jean Genet – Garde
Tante Marie — Ravioli sans machine
Meris Angioletti – Index
Imagier 17 – Pluto
Le livre dans l’affiche – Catalogue – Half title
Des lettres et des signes – Opening II
Diaporama – Boîte noire – Image 7
Le livre dans l’affiche – Catalogue – List of pieces – Spread
Tante Marie — Œufs
L’enseignement supérieur Culture – Arts plastiques et design – Introduction
Tante Marie — Reconnaître les poissons de mer
Tante Marie — Découpe du veau – Quelle cuisson pour quel morceau ?